Cпецпроекти

10 мыслей человека без комплексов: Женя Галич


0 1402 112

OH8A0420

Герои нашей новой рубрики не обращают внимание на общественное мнение, стереотипы и перешептывания за спиной. По каким принципам живет рок-музыкант и радио-ведущий Женя Галич — читайте в посте.

Женя Галич

лидер группы O.TORVALD, ведущий Утреннего ROCK Шоу на Просто Ради.о

OH8A0343

OH8A0361

Так выходит, что свобода личности заканчивается там, где начинается власть государственных структур – милиции, депутатов, врачей. Скажем, приходишь ты, свободный человек, у тебя болит живот. Но если у тебя нет денег, тут твоя свобода и закончилась.

Моя личная свобода ограничивается только тем, что является противозаконным. И то не всегда.

Это такой кич, стереотип, что рок-музыканты без конца лечатся от героиновой зависимости, меняют женщин, и нет у них никаких комплексов. Меня, например, ограничивает любовь: если я понимаю, что близким от моего поведения будет хуже, то не буду уходить в разгул.

Любого человека нужно любить. Человек без любви, в лучшем случае, – животное.

Конечно, ради поддержания образа рок-музыкантов можно было бы раздуть и сказать, что мы с группой кололись черным в вену, бились в конвульсиях от жестких передозов. Но нет, мы никогда не кололи наркотики внутривенно. Хотя, конечно, какие-то наркотики мы пробовали и бэд трипы ловили. А еще до встречи с женой у меня было достаточно девушек, чтобы цифрой можно было похвастаться.

OH8A0365

OH8A0383

 Когда в моей жизни появилась друг-девушка (а через время – жена) Лера, я был в страшнейшей яме. У нас ничего не получалось, нас не брали выступать в клубы, не было денег. Единственное, что мы делали, – напивались, курили марихуану, ездили на какие-то концерты, знакомились с девушками, привозили их домой. Бывали совсем bad trips – даже мебель зачем-то выбрасывали из дома.

И в какой-то момент я понял, что не стараюсь больше заниматься музыкой, а только успокаиваю алкоголем и мыслью “Все круто! Я бухаю, курю, трахаюсь с телками, и в этом я звезда!”. Хотя никакого основания называться рок-музыкантом у меня не было. Мы просто играли на репетиционных базах и, может, раз в год выступали где-нибудь. Когда я начинал говорить, что я рок-музыкант, Лера отвечала: “Какой ты нафиг рок-музыкант? Посмотри на себя! Делай что-то, если хочешь, чтобы что-то получилось!”.

OH8A0446

Ребенок сделал меня более нежным. Я очень любящий отец – Ева может просто на меня посмотреть, и я ничего не могу ей запретить. Только делает губки-бантиком, глазки на мокром месте – и ей можно всё.

Появление дочки Евы сделало меня очень уязвимым.  Я теперь думаю о девушках еще и как о чьих-то дочерях – вот какая херня со мной произошла.

Я очень хочу стать дочке лучшим другом. Я поддержу её во всем, что она захочет попробовать. Хочет заниматься музыкой – занимайся, хочешь делать тату – делай. Только обязательно расскажу перед этим обо всех последствиях.

 

OH8A0457

Я слишком добрый, и меня это безумно раздражает. Веду себя как мама. Мне все говорят: не воспитывай, не вытирай сопли, дай человеку спокойно жить самому. А я примеряю на человека удобный мне образ и и пытаюсь всячески ему этот образ навязать. У меня есть масса друзей, которые рассказывают, что им скучно в Полтаве. И я сразу  – “Так ты должен переехать в Киев! Срочно! Я все организую!”. Перевозишь сюда человека, устраиваешь его на работу, кажется, вот я молодец! А на самом деле, он пожил месяц, его задолбала жизнь в Киеве, он всех подставил и уехал.

Моя доброта ограничивается любовью к близким. А чужие люди часто думают, что я говно и моральный урод.

 

OH8A0481

Я не стану одеваться как-то особенно, лишь бы привлечь внимание камер. Я люблю одеваться так, чтобы мне было физически комфортно. Есть набор брендов, которые всегда со мной: Vans, Levi’s, Ray-Ban. Комплексов в одежде у меня нет. Если для концерта мне придумалось покрасить волосы в синий цвет или надеть красные штаны в цветочек – я это с легкостью сделаю, и мне плевать на чье-либо мнение.

Рок-музыка – это когда зверя держат в клетке, а потом выпускают , и он начинает быстро и беспорядочно бегать. Такое еще могу привести сравнение: я учился в военном институте, и для меня рок-музыка – это увольнение.

На сцене я практически не контролирую то, что будет происходить на протяжении всего концерта. Это может быть стейдж-дайвинг, сломанная гитара, разломленная сцена и даже, что бывает довольно редко, просто спокойное настроение.

OH8A0265

 Я очень люблю Киев, и чувствую его своим. Мне нравится его темп, что тут нужно все время что-то доказывать. А особенно мне нравится, что люди, которые приезжают в столицу из других городов, очень часто надирают задницу пассивным киевлянам.

Полтава, Киев, Одесса и Львов – четыре города в Украине, в которых я чувствую себя своим.

OH8A0510

OH8A0553

 Когда я как-то резко высказывать на концерте или как ведущий, то моя агрессия направлена не столько на человека, сколько на ситуацию, в которой он принимает участие. Конечно, я могу сгоряча хорошо так залепить, но, значит, заслужил!

Единственное, за что мне бывает стыдно, – это слова, которыми я могу обидеть и задеть близких. Я маме как-то сказал “мама, у тебя шо память отшибло?”. И увидел, как она заплакала. С тех пор у меня навсегда закрепилось в памяти, что обижать своих близких – самое низкое, что может быть .

OH8A0587

OH8A0597

В этом месяце у нас выходит новый альбом “Ти є”. Это очень особенный для нас альбом. Обычно, я пишу о любви и каких-то социальных вещах и в этот раз собирался делать также. Но когда сидишь, пишешь, а тут приезжает доставщик пиццы и говорит: “Ты слышал, что сегодня самолет сбили?”, то как-то исключительно о любви писать становится сложно. Поэтому в новом альбоме много о войне, ситуации в Украине через призму любви. Например, в одном из треков у нас есть строчка “Що про нас знають вони/ Пил в очі/ Хочуть між нами війни/А я не хочу”. Вроде бы об отношениях между мужчиной и женщиной, но есть что-то еще.

 Когда сидишь, пишешь треки, а тут приезжает доставщик пиццы и говорит: “Ты слышал, что сегодня самолет сбили?”, то как-то исключительно о любви писать становится сложно.

Саундпродюсером этой пластинки выступил лидер группы “Бумбокс” Андрей Хлывнюк. Туры в поддержку альбома начнутся с декабря.

OH8A0626

 

На Жене — очки Ray-Ban Aviator и оправа оправа Ray-Ban Clubmaster.

В Украине очки Ray-Ban можно купить в официальном магазине – RB.UA, оправы – в супермаркете оправ супермаркете оправ oprava.ua.

Фотограф — Дима Ромас.

Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: