Cпецпроекти

5 Vymir выпустили новый сингл


0 179 14

Киевская рок-группа 5 Vymir презентует новый сингл “Чужі”. Это первая песня квартета с момента выхода альбома “Нові Імена” в 2017 году.

Работа над песней проходила вместе с Сергеем Заболотным в столичной студии Lipky Zvukozapys, а над мастерингом работал Джон Дэвис в лондонской студии Metropolis. Джон Дэвис известен своими работами с U2, Дэвидом Боуи, Ланой Дель Рей, Blur, Foals, Royal Blood и многими другими.

Музыканты рассказывают, что написали этот трек вчетвером. Какие-то кусочки играли еще во время сессий “Нових Імен», но лучшее, что могли сделать – это записать эту песню тогда. “Чужі” – уход от их привычного стиля, здесь гораздо больше музыки 80-х и фанка. Это песня об Украине настоящего, о людях, которые не живут, а имитируют жизни, которые пытаются выглядеть вместо того, чтобы быть.

“После домашней записи “Нових Імен” нам хотелось сделать все максимально иначе. Сейчас мы очень долго работали над звуком новых треков, и если год назад записали альбом в сутки, то теперь только одна песня заняла месяц”, – признаются участники группы.

 

Трек уже можно найти на iTunes и Google Play.

Впервые новая концертная программа будет сыграна 11 мая в столичном клубе MonteRay. Билеты можно найти здесь.

#bit.ua
Наш Instagram
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: