Cпецпроекты

5 причин не сидеть дома, а отправиться на «Слава рейву»


0 495 3

Одной из причин, почему множество талантливых провинциалов отправляются на покорение столицы, является пресловутое «в (Херсоне, Сумах, Ивано-Франковске — или любой другой населенный пункт) скучно». В Киеве куча вечеринок, концертов и баров. А в эту пятницу намечается рейв, ради которого и стоило переезжать в сердце страны.

Да, мы имеем в виду вечеринку под названием «Слава рейву». Благодаря развитию электронной сцены и уровню ивентов в частности Киев и снискал славу «нового Берлина». Но организаторы вечеринок не останавливаются в развитии и каждый раз пытаются порадовать искушенную публику.

В эту пятницу в Кинопавильоне на Вернадского, 32В пройдет одна из самых незабываемых вечеринок этой осени. А мы нашли 5 причин, почему эту пятницу нужно провести на «Слава рейву».

Увидеть действительно крутых, культовых диджеев

Это одна из главных причин, почему стоит сходить на вечеринку. Ведь организаторы везут не очередных фрешменов, а знаковых фигур в мире электронной музыки. Французский диджей и продюсер David Carretta в своей в музыке нашел точки соприкосновения для диско и техно. На его счету 4 альбома, около сорока EP и более 50 ремиксов. А его пластинку Kill Your Radio принято называть одним из лучших электронных релизов нулевых.

Также Киев посетит автор одной из лучших техно-пластинок прошлого года Oliver Huntemann. Оливер везет мрачный дух Гамбурга и шарм лучших танцполов Лондона и Берлина. Его приезд станет подарком для ценителей настоящего техно.

А вишенкой лайн-апа станет выступление культового француза VITALIC. За свою историю Паскаль Орбе пережил немало реинкарнаций: Dima, Hustler Pornstar, The Silures, Vital Ferox. Но неизменным остается уникальность и крутость его аудио-визуального шоу. От британского Glastonbury до берлинского Berghain — выступления француза остаются в памяти слушателей. За 20 лет артист отточил мастерство диджеинга и сделает музыкальный подарок гостям ивента «Слава рейву».

Рейв заслужил, чтобы мы потусили в его честь

На рейвах мы не стремимся кому-то понравиться, не проходим собеседований и не пытаемся перешагнуть через себя, чтобы промолвить водителю маршрутки «на следующей». Там мы в своем «самом чистом виде», и не благодарить атмосферу рейва за такой релакс подло. Сколько рейв сделал хорошего в нашей жизни, а ты не найдешь времени, чтобы отдать ему свое уважение? Звучит неправдоподобно.

Украина не Африка — скоро рейвиться в больших залах станет холодно

Если ты не был в Кинопавильоне на Вернадского, то в пятницу отличная возможность закрыть этот гештальт. Ведь кто знает, когда в следующий раз сколько крутых диджеев соберутся в этом месте. К тому же не стоит забывать, что со временем прогулки на воздухе будут сродни выходу с антарктической научной станции, ведь климат нашей зимы не самый благоприятный. А в -20 в большом зале немного труднее.

Сидеть дома — для лохов

Нет, это не значит, что ты должен/-на бежать куда-либо лишь бы не сидеть дома. Но впадать в крайности и оставаться домоседом также нежелательно. Просто не нужно тратить жизнь на бесполезных людей, занятия и вечеринки. А лайн-ап ивента «Слава рейву» убеждает, что вечеринка будет отличной.

Потому что ты можешь себе это позволить

Если не гедонизм, то что тогда нам исповедовать? Разве может стоять выбор между «получить удовольствие» и «не получить»? Нужны ли аргументы, чтобы решать, идти на классную тусовку или нет? А что тогда дальше? Выбирать пить ли воду?

Не стоит тешить себя иллюзиями, что впереди еще долгая и счастливая жизнь и мы еще успеем поотрываться. Лучшая жизнь у тебя прямо сейчас, прямо сегодня, и ты сам/-а можешь сделать ее чуточку веселей.

Билеты можешь найти здесь.

Подписывайтесь на нас в Facebook

Написать комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Рекомендуемое
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: