Cпецпроекти

В Киеве появятся хип-хоп-вечеринки в азиатском стиле «Черный Сайгон»


0 1972 1

Со следующей недели в баре вьетнамского ресторана NĂM стартует проект «Черный Сайгон» – серия хип-хоп-вечеринок, объединяющих в себе азиатскую эстетику и хип-хоп-культуру. Первая вечеринка пройдет уже 22 февраля.

Организаторы попытаются воссоздать мрачную атмосферу опиумных салонов Востока, «приправив» все это западными ломанными ритмами. Каждую пятницу бар ресторана будет видоизменяться декорациями на стыке китча и утонченности Азии. Открывают «Черный Сайгон» MYKYTA и участник культовой бэйс-тусовки Basside COSTA. Освещать событие будет художник и фотограф Darklunni.

ТАКОЖ ЧИТАЙТЕ Коммунистическая партия Китая запретила хип-хоп
156 0 1

По задумке организаторов, мероприятия будут акцентировать внимание не только на музыкальной составляющей, но и на барной культуре. Каждую вторую пятницу в вечеринках участвуют приглашенные бармены со своими фирменными коктейлями. Их имена и проекты организаторы анонсируют в конце февраля.

«Черный Сайгон» – это концепция Станислава Твимана, который уже проводил вечеринки для L8 Park и Closer, а также создавал серию вечеринок Parental Advisory, куда приезжали ведущие электронные имена со всего мира. В 2019 году Стас решил воплотить проект с новым для него музыкальным форматом. Первая вечеринка пройдет в закрытом формате, а далее команда готова принимать всех, кто ищет новых впечатлений от ночного города.

За анонсами вечеринок можно следить на фейсбук-странице серии.

Наш YouTube-канал
Підписуйтесь на нас в Facebook

Прокоментувати

Такий e-mail вже зареєстровано. Скористуйтеся формою входу або введіть інший.

Ви вказали некоректні логін або пароль

Вибачте, для коментування необхідно увійти.

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: